Puma
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум о кошках

ФорумВходПоследние изображенияРегистрацияПоиск

Акана - плохо едят

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
tocra

К-ть повідомлень : 16
Дата регистрации : 2011-08-22

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyЧт Сен 08, 2011 12:23 am

Я кормлю своих ориентальных кошек Аканой. Но вот заметил вчера, что они почему-то не очень хотят его кушать. Веня вообще вырвал съеденое. Раз в неделю они обычно рвут кормом. Это нормально? Плиззз, помогите.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

К-ть повідомлень : 183
Дата регистрации : 2011-04-30

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyСб Сен 10, 2011 9:46 am

tocra, я не думаю, что это нормально. Если рвет только одна кошка, тогда возможно, есть проблемы именно у этой кошки и стоит посоветоваться с ветврачем. А если такое происходит со всеми животными, тогда стоит задуматься о том, что бы поменять марку корма. Мы никогда не пользовались Аканой, поэтому я ничего не могу сказать об этом корме. Но у нас тоже были ситуации, что кошки не воспринимали какой-то корм, например Ферс-Чойз или Роял фит нам не подошли. Сейчас мой питомник окрамя натуральной пищи кушает Хилс для взрослых и для котят и никаких проблем у нас нет, за исключением одного кота для которого я покупаю другую ТМ.
https://puma.ukraine7.com
Terra_ra

Terra_ra

К-ть повідомлень : 14
Дата регистрации : 2011-08-30

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyВс Сен 25, 2011 7:39 am

Мы едим Акану только первый месяц, пока коты не рвали, но орик пропоносил после того, как пожадничал и съел пол-порции второго кота, теперь оба едят под моим контролем и порцию каждому взвешиваю на электронных весах.
Сначала ели его тоже плохо, даже первые дни голодали, сейчас жуют его очень охотно, особенно орик (он ужасно не любит сушку и всегда ел ее с таким обреченным видом!).
Здоровья Вашим хвостатым:)
Admin
Admin
Admin

К-ть повідомлень : 183
Дата регистрации : 2011-04-30

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyЧт Ноя 03, 2011 5:13 am

tocra, как ваши котики? Акана - плохо едят 101175067
https://puma.ukraine7.com
tocra

К-ть повідомлень : 16
Дата регистрации : 2011-08-22

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyЧт Ноя 03, 2011 6:00 am

Admin пишет:
tocra, как ваши котики? Акана - плохо едят 101175067

спасибо за беспокойство. я понял в чем проблема :)) в питомнике они в основном питались натуральной пищей и их там очень много. поэтому у них долгое время был инстинкт: быстро и много скушать :)) также они поступали и у меня: быстро и много если и поэтому делали "беда-беда" :))) сейчас они привыкли к корму и едят по чу-чуть оставляя на потом, но не надолго :)))
Zauberhafte

К-ть повідомлень : 84
Дата регистрации : 2011-07-13

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят EmptyВс Ноя 06, 2011 11:56 am

Хочу сказать, что мои категорически отказались от аканы, даже подмешивание в другой корм не помогло..... Отдали более нуждающимся..
http://www.siam-orikatz.de/
Спонсируемый контент

Акана - плохо едят Empty
СообщениеТема: Re: Акана - плохо едят   Акана - плохо едят Empty

Акана - плохо едят
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Puma :: Конференц-зал :: Питание и уход-
Перейти: