|
| Акана - плохо едят | |
| | Автор | Сообщение |
---|
tocra
К-ть повідомлень : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-22
| Тема: Акана - плохо едят Чт Сен 08, 2011 12:23 am | |
| Я кормлю своих ориентальных кошек Аканой. Но вот заметил вчера, что они почему-то не очень хотят его кушать. Веня вообще вырвал съеденое. Раз в неделю они обычно рвут кормом. Это нормально? Плиззз, помогите. | |
| | | Admin Admin
К-ть повідомлень : 183 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-04-30
| Тема: Re: Акана - плохо едят Сб Сен 10, 2011 9:46 am | |
| tocra, я не думаю, что это нормально. Если рвет только одна кошка, тогда возможно, есть проблемы именно у этой кошки и стоит посоветоваться с ветврачем. А если такое происходит со всеми животными, тогда стоит задуматься о том, что бы поменять марку корма. Мы никогда не пользовались Аканой, поэтому я ничего не могу сказать об этом корме. Но у нас тоже были ситуации, что кошки не воспринимали какой-то корм, например Ферс-Чойз или Роял фит нам не подошли. Сейчас мой питомник окрамя натуральной пищи кушает Хилс для взрослых и для котят и никаких проблем у нас нет, за исключением одного кота для которого я покупаю другую ТМ. | |
| | | Terra_ra
К-ть повідомлень : 14 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-30
| Тема: Re: Акана - плохо едят Вс Сен 25, 2011 7:39 am | |
| Мы едим Акану только первый месяц, пока коты не рвали, но орик пропоносил после того, как пожадничал и съел пол-порции второго кота, теперь оба едят под моим контролем и порцию каждому взвешиваю на электронных весах. Сначала ели его тоже плохо, даже первые дни голодали, сейчас жуют его очень охотно, особенно орик (он ужасно не любит сушку и всегда ел ее с таким обреченным видом!). Здоровья Вашим хвостатым:) | |
| | | Admin Admin
К-ть повідомлень : 183 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-04-30
| Тема: Re: Акана - плохо едят Чт Ноя 03, 2011 5:13 am | |
| tocra, как ваши котики? | |
| | | tocra
К-ть повідомлень : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-22
| Тема: Re: Акана - плохо едят Чт Ноя 03, 2011 6:00 am | |
| - Admin пишет:
- tocra, как ваши котики?
спасибо за беспокойство. я понял в чем проблема :)) в питомнике они в основном питались натуральной пищей и их там очень много. поэтому у них долгое время был инстинкт: быстро и много скушать :)) также они поступали и у меня: быстро и много если и поэтому делали "беда-беда" :))) сейчас они привыкли к корму и едят по чу-чуть оставляя на потом, но не надолго :))) | |
| | | Zauberhafte
К-ть повідомлень : 84 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 56 Звідки : BRD
| Тема: Re: Акана - плохо едят Вс Ноя 06, 2011 11:56 am | |
| Хочу сказать, что мои категорически отказались от аканы, даже подмешивание в другой корм не помогло..... Отдали более нуждающимся.. | |
| | | Спонсируемый контент
| Тема: Re: Акана - плохо едят | |
| |
| | | | Акана - плохо едят | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |