|
| Стихи про кошек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zauberhafte
К-ть повідомлень : 84 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 56 Звідки : BRD
| Тема: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:44 am | |
| Не много из личных сочинений
Маленькая Ода черной кошке.
Черная кошка-загадка веков... В глазах у тебя зарницы костров... Завидя тебя все люди плюются и прочь от тебя побыстрее несутся...
Тебя причисляют к мистическим силам... А ты весела, и, как кошки игрива.. И так же как все, ты ловишь мышей, И нянчишь с любовью своих малышей!
Ты ласковый, нежный, веселый зверёк! В глазах у тебя-ОЗОРНОЙ!!! огонёк!!! Ты спишь на подушке и спишь на руках! И мистики след потерялся!!! в веках!!! Для меня... | |
| | | Zauberhafte
К-ть повідомлень : 84 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 56 Звідки : BRD
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:45 am | |
| Ода о половом воспитании
Спросила кошка-дочка Сегодня кошку мать: "Я покричу немножко? И как это назвать?"
"Я вся в недоуменьи... Чего то я хочу... Скажи папА, это хотенье? Детишек вам рожу?"
Сказала мама-кошка "Ещё ты погоди... Ещё совсем ты крошка! Немножко подрасти!!!" | |
| | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:45 am | |
| Мимо Котя проходила... "Мама" Котю полюбила, "Мама" Коте мяску дала, Котя "маму" забадала
" Маме" Котя замурчала, В туалетик нажурчала а потом пришла в кровать, Чтобы "маму" облизать. | |
| | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:46 am | |
| Как я стала кошатницей
у моей бабушки был кот,Барсик его звали. То пошипит, то царапнет, и Барсиком меня пугали... Росла я, Барсик рос.. Однажды Барсика не стало... Хотя котяра был не прост,в глазах у Инки защипало... Я вышла замуж, родила, и о котах не помышляла, собачку-немку завела, в любви и ласке воспитала! Мы стали жить в другой стране, и Вильда тоже с нами. О кошках, правда, не-не-не!когда ориентала повстречали! Семья потребовала кошку, а я не поддавалась, считала-это понарошку, от уговоров закрывалась! но, доча-солнце, не сдавалась и муж дочурке подпевал, как говорится, я нарвалась на уговоров целый шквал. и вот уже "царица ночи" сидит в машине у друзей, и удержать её нет мочи, и плечи ноют от когтей! мы привезли её домой, а дома то собака... и шип, и крик, и страх, и вой-и сразу же атака!!! Но время быстро убежало, и подружилися они, тут Пема деток нарожала, но пробежали счастья дни... Как сразу стало в доме пусто, когда котята все ушли. И тишина, и как то грустно(хорошие дома мы всем нашли...) Мы поняли: вторая кошка ни как не будет в тягость нам. и вот уже вторая крошка мешает жить моим ногам!!! Но! Кошек много не бывает, найдется в доме место им! И вот уж "стадо" подвывает... Теперь совсем мы не грустим!!!!! | |
| | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:48 am | |
| Про животных
Опомнитесь, люди, остановитесь! У животных ведь есть душа! Они бессловестны, но вы приглядитесь, Скорей загляните в глаза!
В глазах ведь бездонное море Любви, доброты и тепла, В них же огромное горе, Когда животинка одна!
Они ведь боятся, как дети, И счастливы, как детвора! Людям скорей надо спеть им Песню любви и добра!!!!
Нам надо у них научиться Честным, безхитростным быть, И в преданности их раствориться, Теплом и заботой накрыть!
Мир сразу же станет прекрасным, И злоба, и грязь уйдут, И станет любовь не напрасной, И радость и счастье, всех вас, найдут!
| |
| | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 4:49 am | |
| ОТКРОВЕНИЯ КОШКИ...
Покакала я не в лоток Ну и пописала сразу.. Ну так возьмите совок И уберите всё сразу!
Подумаешь, съела цветок, Земли накидала вокруг... Я не гуляю, так дайте разок Отбиться совсем мне "от рук"!
Тарелка упала-разбилась, Так много тарелок у вас! Поверьте, я просто резвилась, Пыталась докушать, помыть все за раз!
Поверьте, вам просто не стоит Интересное прятать на шкаф. Подружка моя мне "нароет", Чем можно потешить свой нрав!
А если я сплю на подушке, Хозяина мило столкнув, Освобождаю я место подружке! Чего он кричит? скандальчик раздув?!?
На съезде с подружкой решили, Что хозяин не так уж и плох, Подумаешь, мы согрешили... Когда мы просили, хозяин оглох?
Теперь пусть поучит, как надо Нам помощь во всём оказать, Покормит пускай наше "стадо" И не фиг ему раскисать!!!
Ваще-то, хозяин не плох, Его даже жаль иногда... Ведь любит, дурашка, нас кох! А мы?? Ну и мы завсегда!!!!!!
| |
| | | D`Aranid
К-ть повідомлень : 23 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-05-28 Звідки : Киев
| Тема: Re: Стихи про кошек Чт Июл 14, 2011 6:52 am | |
| Какой ты талантливый человек Очень красиво | |
| | | Annnnnnna
К-ть повідомлень : 14 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-16
| Тема: Re: Стихи про кошек Сб Июл 16, 2011 6:51 am | |
| Zauberhafte, прекрасные стихи, хочется их сохранить и время от времени перечитывать! А я поделюсь творчеством моей младшей сестрички, которая в 5 лет написала: Села кошка в уголок И умылась язычком. Принесли водицы, Но кошка не хочет мыться. | |
| | | D`Aranid
К-ть повідомлень : 23 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-05-28 Звідки : Киев
| Тема: Re: Стихи про кошек Сб Июл 16, 2011 6:53 am | |
| Класс детки иногда такие шедевры выдают | |
| | | Givani
К-ть повідомлень : 24 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 52 Звідки : Донецк, Украина
| Тема: Re: Стихи про кошек Сб Июл 16, 2011 11:50 am | |
| Zauberhafte, очень интересные стишки и очень точно все подмечено ЗДОРОВО!!! | |
| | | Christina
К-ть повідомлень : 6 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-05-01 Звідки : Киев
| Тема: Re: Стихи про кошек Сб Июл 16, 2011 11:50 am | |
| | |
| | | Shally
К-ть повідомлень : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
| | | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Вс Июл 17, 2011 9:21 am | |
| - Annnnnnna пишет:
- Zauberhafte, прекрасные стихи, хочется их сохранить и время от времени перечитывать! А я поделюсь творчеством моей младшей сестрички, которая в 5 лет написала:
Села кошка в уголок И умылась язычком. Принесли водицы, Но кошка не хочет мыться.
Вы может и удивитесь, но вот с такого желания писать стихи в 5 лет и рождаются иногда поэты. Всем спасибо за лестные отзывы о моих стишках! | |
| | | Zauberhafte
| Тема: Re: Стихи про кошек Вт Июл 19, 2011 5:16 am | |
| еще..
я по секрету вам скажу что кошек сильно я люблю люблю собак, ежей, и рыбок тащусь от милых их улыбок!
люблю я с кошками сидеть по вечерам им песни петь когда сигают на плечо и от царапок горячо я это им всегда прощаю я просто кошек обожаю!!!!!!!! | |
| | | Спонсируемый контент
| Тема: Re: Стихи про кошек | |
| |
| | | | Стихи про кошек | |
|