|
| Особенности питания восточных кошек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
К-ть повідомлень : 183 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-04-30
| | | | Zauberhafte
К-ть повідомлень : 84 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 56 Звідки : BRD
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Пн Июл 25, 2011 1:28 pm | |
| Мои едят сырое мясо с периодичностью 2 раза в неделю. Остальное время все: консервы, сушку, вар. мясо, яйца, творог. Срывыв желудка нет, шерсть блестит. Был серьезный срыв, еле вытащили, от Leonardo КОНСЕРВОВ. При чем не только у нас. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Пн Июл 25, 2011 4:42 pm | |
| Я после прошлогодичных летних приключений с Гурметом , тоже стараюсь крайне осторожно консервы давать. Если даем то шебу, там хоть видно, что даешь. Инна, а ты какой возрастной группе даешь сырое, деткам наверное ж нельзя? И как кусочками или в фарше? Свежее или перемороженное? | |
| | | Zelyonka
К-ть повідомлень : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 41 Звідки : Киев
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Вт Июл 26, 2011 1:35 am | |
| Я кормлю своего орика сырой говядиной после глубокой заморозки (4-5 дней в морозилке). Хорошенько мою и морожу порционными кусочками. Сырое мясо даю утром вместе с вареными овощами (кабачки, брокколи). При этом мясо для кота стараюсь покупать на Бессарабке, магазинное ест хуже). Вечером в основном даю сушку. Шерсть шикарно блестит, с желудком проблем нет, тфу-тфу-тфу... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Вт Июл 26, 2011 6:55 am | |
| У нас с этим проблем нет, потому что сейчас практически все время живем загородом и есть возможность брать натуральные продукты. Разница очень заметна, даже обычного броллера домашнего кошаки едят лучше, чем фабричную курицу. На днях буду пробовать давать взрослым сырое. Как-то видела ролик, что маленьких персючков прикармливают сырым фаршем....я себе это пока не представляю, неужели у них желудок нормально воспринимает это. Ладно взрослые или подростки....но совсем манюнечек начинать прикорм с сырого.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Чт Июл 28, 2011 2:58 am | |
| Сегодня попробовала дать с утра говядину сырую, так эти обезьяны позагребали лапами посмотрели на меня как на и ушли, я в шоке, тоже мне хищники называется. Хоть бы одна морда начала кушать | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек Сб Июл 30, 2011 2:46 pm | |
| | |
| | | Спонсируемый контент
| Тема: Re: Особенности питания восточных кошек | |
| |
| | | | Особенности питания восточных кошек | |
|